Поставил, внешний вид понравился, поставил тему с Ubuntu OMG, но нет для неё нормальных плагинов, а то что есть, ставится через неправильное место. Жрёт памяти как Fifefox. Вот в ноябре выйдет Firefox 4, все эти поделки (opera, chrome) опять уйдут в минуса, инфа 100%
Если сайты смотерь в autor mode, то шрифты берутся из CSS. Проблемы только с Тахомой были. Поставил Тахому по ссылке из приведенного выше мануала и все стало Гуд. И в Фоксе и в Опере.Насколько я понимаю, можно в настройках в закладке Webpages выставить шрифты для страниц с неопределенным шрифтом (или если определен только один шрифт, а он в системе отсутствует). Но, повторюсь, этот шрифт будет использоваться только если не будет найден определенный автором веб-страницы шрифт.Тот же ж принцип и в Фоксе действует.
но нет для неё нормальных плагиновИ какие же столь необходимы? О_О Расширения в Опере есть: виджеты, веб-панели и UserJS.Жрёт памяти как FifefoxА настройки потребления оперативной памяти в Опере для красоты?Вот в ноябре выйдет Firefox 4, все эти поделки (opera, chrome) опять уйдут в минуса, инфа 100%Смотря по Minefield, я бы не был так уверен. Жабаскриптовый движок по-прежнему медленный. А какие еще фичи вносить -- я не знаю. Майнфилд по всем статьям проигрывает Хромиуму.