не стал писать этого на хабре, а то фанбои запинают, но тут то можно:Опера 10.60 - ГОВНО. Количество багов во столько же раз, во сколько заявлен прирост скрости, превышает количество нововведений и полезностей.Непонятные редиректы на 404 страницу с главной у некторых сайтов, некорректное отображение некоторых элементов сайта, кнопка меню рисуется абы как и т.д. и т.п. Да и на том же хабре и без меня отловили сразу туеву хучу багов.По-моему такое говно выпускать без приписки бета - себя не уважать.
Ну с начертаниями шрифтов, по сравнению с версией под Винду (да и даже с 10.10 в Линукс) - явный регресс. Да ещё и проблема с вводом кириллических символов. Т.е. баги есть.На OMG Ubuntu так и написали в анонсе: Opera has often has issues with fonts on Linux but, dare i say, fonts appear smoother in Opera 10.60 than they do in Google Chrome
Шрифты я всегда сам под себя настраиваю, когда не лень. Сейчас лень =) Если будут проблемы, то буду думать. А траблы со шрифтами на линукс-версии оперы частые явления.
ну попытался я настроить. где только не менял. на какие только не менял, но именно в контакте такие широкие шрифты как в фф и хромиуме. обидноupd: хотя нее в хромиуме шрифт нормальный, только Моя Страницадо сих пор раздражает. а в опере сам шрифт шире вроде