не я не о том .плюс для чего? если видео гнать то через синаптик ставь iriverterпотом делаем профайл .в терминалеsudo nautilus /usr/share/iriverter/profiles/там сделай копию любого но переминуй по своему и открой свои настройки подставь . теперь открой iriverter выбери Optionsgt;Devicegt;ТВОЙ ПРОФАЙл готово =)
Извините, что вмешиваюсь в беседу . У меня тот же Iriver E100, на 8 гигов . Так вот, он воспроизводит только видео, переконверченное его прогой . Я знаю хар-ки этого видео, но их невозможно точно забить в те конвертеры, которые я знаю (использую под виндой Super 2009; под линем, ввиду очень недавнего перехода, еще не освоил щепетильную тему звукорежиссирования, о которой, кстати, в другой теме этого форума спрашивал) . А сама моя прога сейчас, после переустановки винды, отказывается определять мое устройство, в связи с чем закинуть на него видео невозможно (вернее, закинуть-то как раз можно, вот только посмотреть нельзя) . Я подозреваю, что из-за того, что я эту прогу на старой винде обновлял (сейчас отказывается) и с нее обновлял прошивку устройства . А как виртуальный диск определяется и работает в обоих Осях . Для этого и драйвера не требуются . В общем, если можете, помогите, пожалуйста . Хоть под линь, хоть, на худой конец, под винду .
А что вам именно нужно то?Скачать видео на плеер? Айривером плюсом можно. Он все конвертирует, да вы уже сами написали это. На винде с ним проблем нет.
Я же написал, что проблемы имеются . Отказывается определять устройство, в связи с чем не конвертит . Почему, я не выяснил . Но есть предположение, что из-за конфликта версий прог . Перед переустановкой винды прога обновлялась, и с этой обновленной проги потом обновлялась прошивка плеера . Так как после переустановки винды Iriver Plus отказывается обновляться, он не может корректно определить устройство . Вернее, не может корректно определить устройство прога Movie Converter, которой я и конвертил видео для моего девайса . Выдает ошибку .