gt;Чую кто-то не знает, что обозначают цифры в нумерации версий убунты и какой у нее цикл разработки.ну, простите, что вот я глупая такая ещё :( а что они обозначают? 8}
Во-первых, зачем такая дурость? Во-вторых, громкость продолжает регулироваться мультимедийными клавишами, то есть исчезновение значка - глюк. Я полазил по синаптику, поустанавливал всякие пульс аудио, микшеры . Вроде появился, только в области уведомлений. Но этот регулятор .как бы это сказать . регулирует звук, но независимо от обычного регулятора. Причем, появилось это с шестой альфой. Я думал, в бете исправят, но бесполезно. И еще постоянно ругается, что не удалось запустить gnome-settings-daemon
немного не по теме , ктонить на 9.04 (2.6.28-11) LIRC ставил ? ,а то я хз уже , lirc свои модули не видит , а в lsmod они уже загружены , либо кто из знающих поможет советом
тот, что в области уведомлений - единственный микшер, который есть у гнома 2.26, остальное можно отрегулировать через alsamixer в консоли, если уж савсэм ни туды ни сюды