gt; dev не ставится.Забудь про него. Среда разработки - это всего лишь инструмент, а не серебряная пуля ото всех проблем.Начни на Geany, присмотрись к Code::Blocks и CodeLite. Глядишь, потом и станешь матерым девелопером, который использует Eclipse или NetBeans. А может даже Emacs.gt; блин как все сложноВсе не так плохо. Вот вам для затравки:http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/l-Geany .gt; а не знаете как быть с функциями getch() getchar() просто раньше они gt; в сonio.h были?man stdio
Ты уж меня пойми правильно, но что-то мне подсказывает, что зря ты её потёр . Для начала хорошо бы иметь 2 системы.Конечно, можно установить вирталку, но всё-таки отдельная ось лучше, тем более, что она у тебя уже заранее стояла.
35 та ну ее нафик эту винду. Я лично знаю нескольких ребят, которые много лет пишут на с092;с++ и не знают, какие конткретно параметры сборки у них. Какие либы статикой, а какие в динамике цепляются . VS - злоPS конечно это мое имхо
А с чего вы взяли, что винду можно использовать только для VS? о_ОЯ сам в винде ей не пользовался. Мне, например, винда иногда нужна для полноценной работы с айфоном или в качестве альтернативы, если что-то в убунте напортачил, а лайв-сд под рукой нет.Хоть я туда и не заглядывал последние несколько месяцев, всё равно не хочу её сносить.
опять же имхо - микрософтовский компилятор для винды луший. Борланд не кактит. А на остальные под винду, в контексте с092;с++ конечно, даже рассматривать не стоит.