Александр Leks543 Смирнов, я запарюсь качать. да и проще тогда реисталлить. тоже самое будет.Георгий inventor Иванов, я тоже. потом она обновилась ;)---------------------------------------------------------Народ. а как дрова на сетевуху переустановить?? Гугл что-то все только про нвидиа толкует .
я научился через прокси интернет на локалку раздавать Просто пишешь 192.168.0.1 на главном , туда ставишь бесплатную small proxy, на остальных прописываешь 192.168.0.2-(256) любой номер от 2 Затем в браузере прописывешь прокси 192.168.0.1 и порт 3128 Я так инет без проблем раздаю на всю локальную сеть
и во всех прогах не забываешь тоже проси прописывать Только в линуксе прога не пойдет (может виртаал бокс хотя фиг знает), а на xp и остальных осях пойдет и раздаст на любой комп Я так связал 4 компа за пару минут Но настраивал пол дня Так что готовое решение я дал Пол дня оно мне стоило
Пропиши Internet на ETH0 ; введи в консоле sudo /etc/init.d/networking restartне поможетПропиши internet на eth1 Тоже долего мучался реально просто путаются местами, eth0, eth 1 А так затрахался я с этой убунтой . Как сервер, идет отлично, в сочитании с Firestarter : http://proteus-spb.ru (на нем весит)Но как игровая/рабочая станция жутко глючит тот же компиз.Поставил версию 8.10 Работать стало в несколько раз быстрее . Вот только не советую вообще что либо в ней настраивать . слетает в хлам (