дык нахера их вообще тогда покупать?потому что я нищеброд,и могу позволить только китай? идиотизм.хотя изделия вроде ati шных чипсетов неплохо бы доработать. а вообще,короткосрочная поддежрка изделий как бы тоже намекает.
43 Я люблю експерименты. Так что винда для меня - ацтой. Так как она умеет выдавать БСОД не в ходе изврата, а банально ставишь пару прог и ей плохо. А то и одну
Юрий :(){ :|: };: Евстигнеевсоглашусь только драйвера. остальное ненужноимхо, когда дрова на видео будут как родные, то и игры пойдут играбельно.ALSA работает, игры тоже, GUI не Ъ (без него местами быстрее)
42Роман Sq Smile Скороделовмолодцом я тоже, когда впервые поставил не знал что с этим делать, но чтение форумов помогает развиваться)а форточки надоели, хотя и хочется погонять в новые игрухи)
Георгий [Организация свадеб и др.праздн] Роинашвили )))) Тут сложнее. Вайн никогда не будет ака винда запускать всё))) Ибо лицензия вайна запрещает использование части библиотек. А исходники принадлежат MS так что)))))
39Поддержки ntfs в linux реализованной на сегодняшний день более чем достаточно для копипаста и бекапа. 40Вот Да)45gt; когда дрова на видео будут как родные, то и игры пойдут играбельноhttp://vk.com/photo7246383_162594177
47вайн дорабатывается и очень быстро. Хочь помочь - дай им денег, или тестируй в 5-6 дистрах вайны ) 48Самое забавное, что все игрухи от МС в вайне идут ну прямо как родные ))))