Дмитрий Стародубцев создал тему 18.05.2010 в 15:44
Студент
Сейчас не на форуме
А, это для всех, значит: у Вас не хватает ума осилить Win 7Я понял, те, кому нравится использовать Linux, просто не осилили Win7. Он наверняка куда сложнее. Это не для ленивых. А нам, лентяям, все бы попроще: повозиться с опциями ядра, пересобрать звуковую подсистему .
Не ведитесь на попытку тролля ввергнуть эту интересную тему в священную войну и превратить в попытку помериться пиписьками. И я и вы прекрасно знаем, что никогда не променяем линь на вин, потому что нам он удобнее и проще.
Дмитрий Kawaikunee Стародубцев забейте, бессмысленный спорПроблема по теме частично решена это уже хорошо. О том, что Вин 7 без проблем за пару часов встала я молчу. О платности даже не заикайтесь, думаете сколько человек пользуется лицензией? А для общего расширения кругозора, Вин 7 после окончания триал периода не блокируется, оставляя полный функционал :) правда обои на рабочем столе нельзя поменять, там черны экран.Юлия Сергей следите за лексиконом, хотя я думаю у Вас не хватает его времени расширять :) Вы ведь все свободное время тратите на настройку Линукса.
Мне не надо ничего настраивать, я подобрал железо так, чтоб все из коробки работало. Не нужно писать о том, чем вин 7 хорош в ЭТОЙ группе. Что не так с моим лексиконом? Просто когда вы говорите что для освоения win 7 нужен ум и прямые руки, мне как то смешно даже. Пользоваться лицензией кстати это нормально, покупать музыку и фильмы тоже. Лицензией пользуются все те, у кого система предустановлена, я свою сдал обратно в сервисном центре сразу после покупки и мне вернули деньги. Ubuntu лично для меня гораздо удобней.
Да, это уже лишнее. Александр, прошу Вас одуматься и прекратить споры. Действительно, есть тематика группы, есть проблема, ответы по существу приветствуются, остальное - не нужно.P.S. А Mac собирает ПО под железо - кстати, очень хорошая идея.
Извинюсь, и правда разошелся.P.S. Mac, это пример качественного симбиоза производства железа и ПО одной фирмой. А не так что ПО где то там, а железо где то тут. :)
Оптимизация софта под хард это логично, черт возьми. Они действительно пишут ос для конкретного узкого набора конфигураций. Но можно доустановить дополнительные драйверы. Как в линукс собственно, но набор его конфигураций в разы шире
За это я уважаю Mac - очень толково сделали. Интересно, получится ли подобное у Nokia - ведь Qt у них в руках теперь, ОС своя есть, железо все свое - ну что мешает делать шедевры? ))P.S. вот сам оффтоплю. Сорри ))P.P.S Так о чем там тема то? .
gt;gt;А отсутствие дров на оборудование связано лишь с статусом опенсорс, т.е. хочешь бесплатно, ну возьми и напишипочему то анонс порта стима и сорса на линукс мне говорит об обратном