gt;http://vkontakte.ru/note4014369_9952667 - костыль для флеша. Проблема к убунте отношения не имеет, она у проприетарщиков из адоба.Тем не менее она имеет место быть, в виндоус этой проблемы нету. А раз уж есть решение этой проблемы, то разработчикам Ubuntu следовало уже как-то отреагировать и внести соответствующие изменения в систему, чтобы это не приходилось исправлять руками. Раз уж они создают систему для домашнего использования.gt;По вашему если в 1С такая же кнопка с подписью войти при запуске, то девелоперов на её создание AOL вдохновила?Вот не надо только передергивать. Или вы хотите сказать, что разработчики KDE не делают своё окружение похожим на explorer?
gt;Аффтар, ПМЕЯНП, но ты же напрочь забыл про антивирус, не так ли?Так. И у windows есть свои минусы, в том числе и этот, также необходимость искать программы, которые были бы бесплатными и имели нормальный функционал. В Ubuntu такой проблемы нет и надеюсь никогда не будет.
gt;Торможение 3D??? Не помню чтоб этот хлам(FX5200) ещё и не понятно чьего производства(с чьего конвеера??? Их м/п около 20 моделей) нормально отрабатывал даже под виндой.Память значит у Вас, уважаемый, короткая, а под виндой она прекрасно всё обрабатывает.
gt;разработчикам Ubuntu следовало уже как-то отреагировать и gt;внести соответствующие изменения в систему .Раз уж они gt;создают систему для домашнего использования.винда тоже дома используется, тогда почему м.софт не позаботится о том, чтобы его продукт использовался дома бесплатно? или почему не позаботиться, чтобы она крякалась из меню пуск? :)))
gt;gt;gt;gt;то разработчикам Ubuntu следовало уже как-то отреагировать и внести соответствующие изменения в систему, чтобы это не приходилось исправлять руками. - перечитай моё сообщение. БЕТА-плагины не будут пихать в стабильный репозитарий, подключи Нестабильный и всё у тебя будет из-каропки.gt;gt;gt;gt;Вот не надо только передергивать. Или вы хотите сказать, что разработчики KDE не делают своё окружение похожим на explorer?- По ссылке пройдите и убедитесь в обратном. И ещё раз перечитайте мой дополненный пост.
2Юрий Зимин, говорите ерунду. Я че прошу чтобы разработчики Ubuntu пришли ко мне домой и собрали систему из исходников под моё железо? Я просто хочу установить систему и ей пользоваться, а не править всевозможные костыли .
Объясняю. FX5200 изготавливали несколько контор. Некоторые из них пихали дешёвенькое УГ или не докладывали з/ч. Сама карта оригинал на стандартной схеме - уровня GeForce 2 Ti. Спрашивается - о каком нормальном 3D может быть речь?Иван Игоревич Пахомов - ты ведь драйвера и на винде ставил так? А разве это не костыли????
gt;- По ссылке пройдите и убедитесь в обратном. И ещё раз перечитайте мой дополненный пост.Перешел и прочитал. И что там такого нового написано? Что графический интерфейс в Линукс появился раньше виндовозного? Ну и что? А кто спорит? Я сказал именно про KDE, а не про все десктопы. Тем более про Gnome точно нельзя сказать, что он похож на windows, разработчики Gnome ровняются на MacOS. Не так?