Глахонутые Нильсоглахи создал тему 25.04.2010 в 19:32
Юзер
Сейчас не на форуме
Превращает ли графика Линь в Винду?Кошерны ли dm-ы для LinuxWay?А может отличие пингвинов от мастдая вовсе не в наличии/отсутствии графического режима?Высказывайтесь.
вырезка из одного обзора фактически, сейчас мы наблюдаем, как Windows идет навстречу UNIX, а тот, в свою очередь… да, именно «навстречу Windows» Появление многочисленных вариантов «десктопных Linux» с всевозможнейшими графическими «мастерами установки», пошаговыми инструкциями по установке (человеческим языком писаными, или, по крайней мере, стремящихся быть таковыми), постоянная и непрекращающаяся работа над совершенствованием графической подсистемы, появление более-менее полноценных офисных пакетов и другого «пользовательского» ПО, попытки (справедливости ради — пока не очень удачные) ввести понятие компонентной модели и поддержку UNICODE — это именно тот путь, по которому пошли многие разработчики ядер и дистрибутивов бесплатных UNIX, и это — очень знаковый симптом. С другой стороны — Windows явно «рвется» на типичный UNIX-рынок — веб-серверов, серверов приложений и баз данных (на забываем, что те же Solaris и AIX — это все равно UNIX).а так. лет через пять при том условии , что если не будет придумано инновационных устройств ввода и взаимодействия с ос , развитие гуи прекратится. линь виндой не станет. консоль так же удобна как гуи.
А вообще просто стало интересно, какой процент убунтоидов врубается в Линуксвэй. И не считае, что Труъ только красноглазики, помнящие наизусть весь код ядра построчно.хе-хе.сам то я пользуюсь тем, что удобнее именно здесь и сейчас.Но может я неправ? Может я болею виндоСПИДом