68нунуну. опять меня все понимают,как хотят сами.сложное - гую,простое - консоли.вот и всё моё мнение.а уж ненависть при виде лишних свестелкоперделок оставлю при себе.
64Во-первых я понялА отлично и именно об этом и говорю, что проблема в данном случае в пользователе, который чуть лучше разбирается и благодаря этом считает себя совсем ни тем, кто он есть, раз Вы такой разбирающийся человек, то наверно сами понимаете, что для вас ничего не изменится, а пользователя, которого вы называете ламером все станет намного лучше, их лень двигает прогресс, который будет выражаться в интуитивно-понятном интерфейсе. А ваше самолюбие нетак важно для развития вцелом.
Starfuckers Incorporated ответил 26.04.2010 в 18:12
Профи
Сейчас не на форуме
труляля, а фигня что X Window System появилось раньше вендовой гуи ?фигня что мелкософт слизали весь гуи с os/2(если память не изменяет)по теме: смотря для чего (не помню когда последний раз пользовался гуи в *nix системах)
Вообще-то мелкомягкие были одними из разработчиков OS/2, но в последствии они оставили проект и начали разработку Windows 3.1Так что вполне логично, что они пользовались своими разработками для OS/2 и вставили их в windows
72омг,читай внимательнее,я себя ламером считаю.пользователь вовсе в выборе волен. хочет всё в два щелчка? нехай ставит винду. дорого ставить лицензию? нехай ставит линь и разбирается сам.пусть каждый сам решает, что ему важнее,время или навыки.
Но тем не менее если почитать вики, то видно, что разошлись MS и IBM где-то в начале 90-х, а графическая подсистема была сделана и показана в 88 году, а значит и MS работали над этой системой и абсолютно нормально было использовать наработки оттуда в своей ОС