Да куча софта в сети по сборкам венды, причем бесплатного . Для старого железа имхо лучше всего дели линукс, ну или на крайняк вектор линукс. А колибри или менуэт так это ваще рулис))))
Итааааааак. Немного гемора и 1) Лубунту так и не встала - выдала не понятного рода ошибку и дальше ничего не сделать.2) ЛХДЕ - не встала - выдала фатал ерор3) Колибри - ужас ужас ужас . Я хотел лёгкую систему но не на столько. Встала быстро, но в ней ничего нет. Искать дрова от видеокарты? Встанут ли ваще? Вобщем не вариант. Возиться совсем не хочется.4) РеактОС не знаю даже ставить или нет. Чего ждать от 30 мб? Да и альфа версия .Из всего неопробованного остался только ранту офис. 650 мб. Боюсь что тож не встанет. Что ещё есть?
DSL точно заработает ))) сегодня смотрел ее ))страшная )) но факт Linux и работает )))от 30мб React OS вы можете ждать того что сможите запустить многие Win приложения )Runtu Office - не встанет )) мини сис треб 166Мгц 128РАМ
DSL - такая же страшная как Колибри?)))Runtu Office - не встанет )) мини сис треб 166Мгц 128РАМ - у меня 250МГц, 160 ОЗУ. Буду пробовать.Хайку встанет - попробую попробовать)
ну DSL это прям Linux )) можно ставить и настраивать хотя бы пытаться ))а колибри не юзабельно в принципе так прикол пробуй но уснешь пока грузиться будет )))AROS еще попробуй )))