89 это кто такой?M036; же Не известно ещё каких backdoor39;ов они в венде наоставляли и какую инфу на вас собрали90 Стало быть гномосек лучше венды? :DDDDDDДумаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, да, в 1000 раз.
gt;Народ с форточек, особенно с седмых ( .) многократно удивляются.да, удивляются тому, что есть графическая оболочка. когда вы показываете им терминал в котором все просто им все становится понятно. когда узнают про игры, то становится тем более все понятно.gt;Многие даже себе поставили. да, ставят на 1-2 часа и сносят в ужасе. и больше никогда не сделают подобную глупостьgt;Некоторые даже вместо оффтопика.ложь.gt;M036; же Не известно ещё каких backdoor39;ов они в венде наоставляли и какую инфу на вас собралине надо рассказывать о своих пингвинячьих фобиях. МС не раз передавала исходники вантуза в спецслужбы рф, после этого очередная версия вантуза становилась сертифицированной для применения в госструктурах. какие это способствовали откаты - другой вопрос.
gt;Ну любите оффтопик - ну любите дальше. Чего тут-то забыли?я не люблю вантуз, но завираться не стоит. надо воспринимать реальность как есть, а не через красные глаза. ну а реальность для линукса неутешительна - все мы знаем про 1%.gt;Где же ложь?вы говорите некоторые, что подразумевает множественное число, а потом говорите только про себя.