каждый что-то пилит, одно сообщество- кеды, другое- джимп,третье-гном и т.д. А Каноникал это продукт всех сообществ. А вот BSD,я где-то читал, пилит одно
gt;http : // www .canonical .com/projectsвот бля где там сказано, что они что-то пилят?gt;Каноникал это продукт всех сообществКаноникал, блять, это вообще компания, и она работает с _бабками_.gt;А вот BSD,я где-то читал, пилит одноБСД - это вообще софт по бсд-лицензии.Вердикт: съеби
ну KDE не Является для них первостепенной по множеству причин. как на натыкался на статью почему они выбирали именно гном. ну хотябы то что KDE не GPL ) у них собственная троллтечевская лицензия )то что када бубунта делалась были3ка кедов, и она ,как по мне и 4ка, сложнее в использовании для новичка чем гноми то что гном развивается более плавно без резких движений )хотя нас ждет 3й гном там то мы и увидим )))конечно кубунту будут и дальше делать но многие любители кедов жалуются, что именно в бубунте кеды весьма кривоваты .хотя я это не оч понимаю )) версии жеж одни . предрассудки ИМХО у мя плазма падала и на кубунте и на суси и на федоре XDмногие советуют для кедов опенСУСИ или Мандривувбухования какноникл Ubuntu и так ясно - это их флагманский продукт ) K X E бунты поддердиватся сообществом )
бляяя Каноникал - это коммерческая организация, курирующая некоммерческий проект убунту.Выбрали гном они по собственным причинам.KDE основан на Qt, у которого до 2000() года была не-GPL лицензия. С 2000-го года кеды - обычная GPL. Первый релиз убунты ЕМНИП вышел в 2004 году. Убунту - это не продукт, это проект. (К)убунту - лишь средство.Пиздец, люди поучите матчасть, такую ерунду пишите.