Мне там не нравяться новые баги с нетворк менеджером. Кривым XFCE , Кривывым GNOME, Новым GRUB2, мне просто не хочется привыкать к новым конфигам. Ах да, Xorg.conf отсутсвует.
gt;gt;Мне там не нравяться новые баги с нетворк менеджером. они решаемы и альтернативными путями. Хотя если не использовать PPPoE, то все будет работать. В любом случае, УМВРgt;gt;Новым GRUB2, мне просто не хочется привыкать к новым конфигам. Ах да, Xorg.conf отсутсвует.внотури, это проблема убунты, но никак не тупой привычкиgt;gt;Кривым XFCE , Кривывым GNOMEУМВР
gt;они решаемы и альтернативными путями.в системе все должно работать и настраиваться легко и элементарно (по моему как раз в этом фишка ubuntu и заключалась)а не через (____) как в 9.10 так что вот так и остается надеятся что в 10.04 все таки исправятся иначе в противном случае, не знаю как кто а я ухожу в дебиан, или в более радужном случае в мак)
то что у тебя внутри черепа, тобишь, твое подобие моска = УГ без обид, но правда есть правда;)даж не буду просить обосновать твоё заявление, потому как беспант, ибо мнение детворы - мнение детворы и оно мну не ипёт
мак == кастрированное ядро бсд + уг-интерфейс darwin/aqua, идентичный которому можно получить в линуксе + железо там говно всегда + стоит дохуяещё нужны причины?