Милан Windows Must Die Йованович такой маконенависник??ну что у Мака + ИМХОну он рельно кравив и GUI проуман весьма слаженохоть и не привычно для не макоюзерахотя главное не как он выглядит )) а ПО а вот с ПО там получе чем в линухеНО большая часть все же платная привет пиратство )) и это уже минусы .вместе с закрытостью потенциальной дырявостью и невероятной лдлороговизнйо данных девайсова на 9.10 зря гоните .оч и оч хороша .протсо в стор не уложились .сыроватое выдали .первые же обновления, привели все впорядок )
1. как бы мне и эти то причины не особо нужны были читай внимательней пожалуйста ;)2. но всё же по скольку я их прочел, скажу: они какие то пресненькие, твои эти причины, напрочь лишены чего либо действительно стоящего 3. а собственно, с какого перепуга ты ко мне с маком пристал, да и вообще, в целом, меня дискуссия с тобой не особо интересует, ты уж конечно извини ;)
gt;gt;Дмитрий Metall-CoRN Джедаевичну вот не знаю, насчет первых обновлений, так как я ее поставил себе где т через месяц, после выхода . так что там уже и не только первые обновления появится успели, в принципе
gt;gt;1. как бы мне и эти то причины не особо нужны были читай внимательней пожалуйста ;)Кагбе просто бесят те, кто считают, что мак хотя-бы чего-то стоит. Ибо его нет смысла покупать по огромному ряду причин, перечислять которые влом.
хз как теюе .просто сразу после перехода с 9.04я подумал ,Еттит что сделали с моей уютной бубунтой .обновился .тут подождал . теперь 9.10 меня абсолютно устраивает и гораздо больше чем устраивала 9.04 )))