не знаком с предыдущими системами, пока работаю на 9.10 с виртуалки, когда решат трабл, с зависанием после обновления дров для видюхи, поставлю рядом с виндой . голосую за 9.10
2Коньрешил оправдать свое имя? :))) я не даже не подумал что кто-то так поймет, убунту я ставил как вторую ОС .2Дмитрий Metall-CoRN ДжедаевичВидюха: NVIDIA GeForce G105M
gt;gt;с зависанием после обновления дров для видюхиэт ещё какие зависания ?gt;gt;Марк ака Klogg Чистяков:интересно бы было узнать, за что вы так не любите 9.10из-за свистоперделок которых с каждым выпуском всё больше и больше (имхо) .
Подводя итоги голосованию, хочу отметить:1) Проголосовали на данный момент 213 человек из 9 736.2) Я пользуюсь Ubuntu 9.04, возлагаю надежды на 10.04 и даже не думаю о 9.10 (пробовал с лайф-сиди, может потом обновлениями её и починили, но для меня надежность главное). 3) Спасибо Василию Герасимчуку, за найденную им ошибку, исправил.4) Когда модератор группы разрешит вставлять ссылки? (понимаю, что из-за спама запретил это делать).