gt;gt;Если б не привычка, между KDE и GNOME не было б холивара.тут сложно не согласитьсяgt;gt;в системе все должно работать и настраиваться легко и элементарно (по моему как раз в этом фишка ubuntu и заключалась)gt;gt;а не через (____) как в 9.10 третий раз за тред повторяю, УМВР. Это раз. Два - вам не нравится pppoeconf? Через него настройка сложная и не элементарная? Ну извините, вы не видели pppoe-setup, товарисч. Остальное все в 9.10 настраивается интуитивно
ну почему fail ? )))Debian все же весьма и весьма хорош . мне нравится .но у мен комп достаточно мощный, и уровень лени достаочно высок что бы пославить бубунту ))так я чатсо поглядываю на дебиан ))
**ять, если говорю, что без мягкого знака, значит без мягкого знака Элементарная проверка: Что делает?- Нравится. Без мягкого знака, аж раздражает, и нехрен меня посылать на этот дебильный сайт, лучше б негодуэ удосужились подучить русский язык Неужели меня никто не поддержит?-- Хотя извините, сайт не дебильный, это я погорячился)
эээм ну я не знаю ))) в интернетах почти никто не пользуется грамотным языком, ни в этой ни в других странах .хотя я думаю что когда дома все мы пишем рукой мы пишем правильно )))просто потом что это интернет )))и это Василий Герасимчук переименуйся в Граммарсимчук )шучу . без обид ))протсо так резко реагируешь
ну я согласен .ну вот я поставлю данный друвний дистр какойнить блонинке .или бабушке .или на комп без интернета в 1м случае там ваще пофиг .будут юзать пока не развалитсяво 2м неоткуда обновляться а раз работает знач и все оквспомним про winXP .ему ваще 10 лет а народ сидит и сидит и др ,даже винды, не хочет.паример не самый удачный но образныйнаверное так )))те кто активет и кому не все равно )) конечно стремятся к свеженькому .обновляются и т.д и т.п.