когда я его смотрел года 2-3 назад сама система была бесплатной, а вот за пакет с кодеками и другими полезными прогами надо было платитьплатный линукс - это конечно нонсенс
вопще это тема, равносильно что опсуждатькупил мобильный телефон сони ериксон девушке, но у девушки до этого был самсунг, как на телефоне сони эриксон зделать меню и интерфейс от самсунг??
Блин, вы вообще психически неуравновешенные, это я говорю про некоторых, которые тут очень толсто тролят аш што жир бля капаетЧё вы все на парня то накинулись? Вас (это я про некоторых) попросили по человечески помочЗЫ. Какая вообще вам нахуй разница какое оформление хочет человек? Каждый обустраиваеца как кому удобно А из за некоторых тролей группа теряет авторитет)
Какие троли?Где троли?Если в гугле забанили то группа на вконтакте не поможет.А в том самом гугле этих мануалов до задницы.Кто там предложил поставить вин7 и не еб@ть мозги?Так вот:я полностью зану на крайняк кубунту-там хитровыверты и покруче можно соорудить .наверное(KDE видела только на лив-сд мандривы)))))ЗЫ.Ради хохмы ставила иконки от вин7.Через 2 минуты любования на окошечный логотип сменила на что-то другое.
надо убедиться ,что девушка ,которой будут устанавливать линуху с закосом под вин 7 , до конца осознает, что это все-таки линуха , как ты ее не маскируй. иначе она скоро об этом пожалеет и придется сергею снова ставить винду, как бы это не было печально (((
девушки вопще народ своеобразныйодна компе придолбалась с проблемой, мол её папа который работает в америке прислал мак бук и она не врубаеться что делать там все другое то чему в уневере и школе не учили она хочить продать мак бук и купить ноуткак тока я собрался купить ноут ей и выменять на мак бук, она соопщила что вникла в мак ось и не хочеть больше виндувсодну долго и нудно развадил на линукс, развел, в этоге она сказала ну и что ты мне мазги насилывал ну вот теже папачки, тот же принцеп с рабочим столом таже опера и вконтакт точно такой же в чем прикол??