2 Антон Харченко: ну что за нытик? То ему не так, то ему не это. Сделай в своей жизни хоть что-то для начала, чем бы могли пользоваться другие, а потом уже пускай подобные сопли-А оно вам реально надо?.--Да, надо.-По всем возможным недоделкам.--Список.-Что там, что там он только тормозит работу.--У меня не тормозит.-Зато в Виста спокойно ставятся дрова, написанные еще под Вин98. А в пингвине - следующая версия - и песец.--Чушь про вин98, ты просто не в теме. В Linux стабильны только ABI. API ядра меняется часто. API ядра windows тоже меняется, только раз в несколько лет. Но там это катастрофически необходимо. В Linux же драйверы - с открытым кодом и их допустимо модифицировать и совершенствовать. Мне это нравится больше, так как поддержка железа не умирает с производителем или его нежеланием поддерживать старую ОС, под которую дрова еще есть. Это надо почувствовать.-Исправляя, исправляя и исправляя тучу ошибок.--Список. Пойми, это опенсорс, здесь все развивается непрерывно по постепенно. Нет такой практики - делали годы а потом вывалили. Ты можешь совершенствовать наравне со всеми . Это надо понять. И либо принять что это прогрессивно, хоть и неудобно порой. Либо отказаться от этой ОС или таких программ. Я свой выбор сделал.-Хрен она сама установилась, пока конфигурацию ей не вправил. Не запустилась с CD даже, видать железо до фига новое.--Какое железо. А ты ожидал от ОС, у которой несколько процентов на рынке поддержку всего нового? Тогда ты реально наивен. Но если уж ты попал в группу эту, то и железо выбирай, которое поддерживается в Linux либо не ной что не работает. Я покупаю новое железо и у меня все работает. Потому что я потратил минуту чтобы выяснить статус поддержки Linux. Всё.Наряду с родными приложениями, свободный (не)эмулятор WINE, а также коммерческие CrossOver и VMWare, позволяют запускать практически любую программу, от iTunes до MS Office и Photoshop;-Ты сам в это веришь?--Я не верю, я просто пользуюсь программами этими.Если ты плакса, то Linux однозначно не для тебя. Просто уйди из этой группы, не газифицируй лужи, неудачников не люблю =(
УАХАХАХА:)покупал железо методом научного тыкавсе запустилось без пинков и бубновмандрива лайв сиди пахала, а вот после инсталла пришлось дрова прикрутить посвежее *ай-ай-ай какая непосильная задача, нажать кнопку инсталл*, убунта 8.10 дрова к видяхе самые новые несла уже в себе и все работало отличноа если в серьезЛИНУКС ГАДОСТЬ НЕ СТАВЬТЕ ЛИНУКСсидите со своим мелкомягким и не мешайте нам жить:))) наплодилися:)
Побаивался линухов, но год назад установил Убунту, оставив раздел с ХР на всякий случай. Через месяц, так ни разу с него не загрузившись, грохнул. Теперь на работе, когда приходится идти к юзеру с Виндой, немного теряюсь даже - привык к Гному и всё стало удобно.А вот что действительно реально бесит в форточках - это тот факт, что они являются питательной средой для вирусов, причём ещё какой питательной Без презер . антивируса сетевой кабель не воткнёшь . в то время, как линуксоиды, отчаявшись, уже пытаются запускать виндовые вирусы под Вайном хДДД
Ed (believil) Hunter могу поспорить что вирусов в вашей Винте не меньше чем у других, как говорят доктора - здоровых людей нет, есть недообследованные.А вири берутся отовсюду, например с сайтов знакомств, форумов, рекламы и т.д. и т.п. А Антивирь у вас наверно касП? Так вот его вирусом отключить как два пальца об асфальт :-) тоже самое относится к ДокторуВебу :-) попробуйте загрузить их с лайв сиди и офигеете :-)Борислав Кю Мальков - ДА ПОД ВАЙНОМ ЭТО КРУТО :-))))))))))