Чем федора отличается от Ред Хад?тем же, чем убунта от Дебианавсё это сборки для тестирования, в которых комьюнити на своей шкуре отлаживает новые технологии.
не совсем так, в репы Ubuntu попадают уже нормально протестированные программы. далеко до Stable, но все же что то между блидинг эдж и стйэблом )а федора - это все самое самое новое что было на момеент сборки )
(устало) мы столько гавнища отправили в багрепортах всяким убунту, длинку, зюхелю и везде было стабл и только он.но серьезные баги вылазять при серьезных делах. На домашней тачке может действительно похуй.Лично я линух надух не переношу как десктопную ОС. на работе стоит, но тут уже никуда не деться. Ито все фичи выпиляны как ненужное гавно. networkmanager тому пример
gt;gt;сам подумал что сказал? а сендвечи готовит и пиво варит?ты с другими дистрами на серверах работал (со слакой например)? Нет? вот и молчиgt;gt;как будто бля в остальных линуксах все через гуе делаеца, или в винде сидите?хочешь сказать, в убунте нельзя прожить, чтобы ни разу не залезть в консоль? у меня вот получалось, и дрова ставил, и софт нужный и т.д. Здесь для этого достаточно много средств, в отличие от дебиана
если не лазить в консоль, то лучше сидеть под виндой.В ином случае это тупой выебон я сижу на линухе, поэтому я крутой пасанА то что уровень грамотности ниже, чем в винде - то пох