В дебиан х64 столкнулся с неприятными артефактами в работе видеодрайверов (нвидия, с оф. сайта) Пришлось вернуться на 32-х битную версию.А больше проблем не заметил. Поробуй. х64 под твой процессор желательнее.В твоем Ubuntu Studio по моему используется ядро rt (реал тайм) смени его на generic
я пока только амд-шки 64 битные встречал. эту фирму не перевариваю.да и такие задачи, которые бы требовали БОЛЬШЕ 4 гиг оперативы тоже пока не встречал )) точнее встречал, но мне они нафиг не нужны ) и, уверен, что 99% населения планеты тоже )) у меня стоит гиг и хватает. даже еще остается лишнее ))
Николай Odin Сохряков 8 фев 2009 в 23:10а что, я не правду сказал? ))---------------не согласен по поводу перегрева и карт Radeon =)у меня AMD Athlon x2 5500+; температура выше 43-45 градусов не поднимается - куллер стоит боксовыйвидео была ATI Radeon X800XL никаких проблем с дровами, сменил из-за версии шейдеров =) для Assasin`s creed надо 3ю версию, а там 2я. По поводу температуры - хз, но вроде никаких проблем не было; с дровами так же без проблем, с envy встало все просто зашибись, а вот на nvidia менял xorg.conf даже после envy
видимо действительно застрял О_О как-то не интересовала меня эта тема. железо у меня есть. работает. мне хватает. ну и великий Random с ним. ))))))))--------------------------но чем отличается 32 битные процессоры от 64 битных? только адресацией памяти. 64 битные позволяют адресовать больше чем 32 битные. это единственная разница. =gt; можно больше оперативы засунуть в машину. только нах оно надо.а скорость работы зависит от тактовой частоты процессора, скорости оперативы, жесткого диска и прочих параметров. но никак не от битности.
еще добавить хочу. топикстартер, мозможно немного запутался по поводу i386. я согласен что это прошлый век. у меня сейчас i686 -- Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHzэто ведь все неофициальные названия.http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=54bf8323ff .