Приветствую Недавно перешёл на Убунту (7.10). Всё настроил кроме драйверов видюхи .у меня AGP Gecube Radeon X1300. поставил дрова через ENVY. Сначала вроде было норм, но дальше начались глюки: комп тормозит даже на средних эффектах, после длительной работы начинает подтармаживать без видимых причин .полчаса назад сидел в нете, экран моргнул, потом пошли полосы перезапустил гном - полосы есть нажал на резет - комп перезагрузился -всё равно есть0_о.Исчезли только после того, как я его вырубил на 5 мин.Помогите найти норм драйвера и поставить)и как мне откат на дефолтовские сделать? пока лучше на них посижу
на X1300 помоему еще не выпустили fglrx-драйвера (поправте если я ошибаюсь) единственный способ работать с 1300 это рунку с оффсайта брать и ставить. как ставить рунку написано в wiki убунтовской. удачи.(по идее конечно неплохо было бы чтобы человек сначала смотрел с чем работает то что он хочет себе ставить)
имхо, лучше посидеть на открытых дровах.У меня Radeon 9600 PRO. Проприетарные дрова так и не получилось в этой убунте нормально поставить. Да открытые пока что и пошустрее будут, как я заметил.