У меня ваще митика на fglrxinfo ответ приходи но glx не пашет но при этом работает compiz-fusion О_о на днях переснесу дровасоглошусь что для устоновки дров гением быть не надо просто мануал внимательно читать нужно
У меня ATI EAH2600PRO ставил дрова с офф сайта ати, ставил с помощью envy летят к черту иксы, xorg.conf редактировал как руками, так и при помощи envy - ничего, все равно летят иксы, что можно сделать? я уже весь гугл облазил, очень мало информации на счет именно 2600, поэтому обращаюсь именно сюда . На forum.ubuntu что-то есть по этой карте, но мне так же не помогло. Если можете помочь, хотя бы ссылкой на какой-нибудь ман, то напишите))
а у меня черный экран))причем пару раз даже случалась такая фигня, что я не мог даж в консоль выйти. Приходилось с ноута по wi-fi в putty и vnc удалять установленные дрова и восстанавливать xorg.conf))
https :// help.ubuntu. com/ community / RadeonDriverЕсли все делать по инструкции, то все будет работать.Если сломали иксы, не пререживайте - 036; sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg вам поможет. И не бойтесь править ручками /etc/X11/xorg.conf