малышшш .ахаха.всегда есть способ сделать так чтоб оно работало без глюков. просто надо этого хотеть. проще конечно пойти купить нвидиа и сказать что ати-гумно. но так может любой гоп. а взять и настроить, схуяли, мозги нужны .юморист.я же сказал человеку, выложи xorg.conf а он наверное не знает где оно. потому что жывачка в мозгу посли виндов. у него видилите менеджер проприетарных драйверов ругается. дети привыкшее к графике .
значит так. во-первых не надо переходить на оскорбления. изучаю линукс с 10го класса. знаете, вот про ксорг узнать элементарно из любой книжки. не выложил его, потому что эту тему поднимал и читал на форуме ubuntu.ruдрайвера на ати и правда кривые - это факт - что-то переписывать в драйверах (как я прочитал закрытых я не хочу).ну и раз уж ты такой дерзкий то послушай: ты пишешь всегда проще пойти купить нвидиа. да я хочу простого решения если ты такой, что все свое время тратишь на компьютер и так усердно тут выпендриваешься какой ты крутой с мозгами () знаешь как переписать драйвера - удачи но это не значит, что все такие умные как ты
чем именно я тебя оскорбил?я работаю в линукс с 98 года и опыт мне подсказывает, что не существует того, что нельзя настроить.простое решение - не есть самое дешевое.
Драйвера, оптимизированные под новые карточки, хуже поддерживают старые. Проверял.Проприетарные драйвера из системного репозитория у меня тормозили, а с офф сайта - валили иксы. Ubuntu 7.10, Gigabyte Radeon 9600 Pro.Ждём развития свободных дров, не зря же спецификации карточек открыты. Пока пользуем то, что есть.
да ну вас, как мудилы сидите мериетесь хуями блин, кто круче .а то чтобы помочь начинающим это нет, вам лучше про кривые руки говоритьтак делают только неудачники, я и без вас уродов научусь и настрою и буду помогать другим в отличии от вас