А теперь я поясню почему Игры и почему именно они а не что либо другое одно из самых главных достоинств убунты это ее скорость .и бесплатность . я думаю как ни крути а на официальных чемпионатах с экономитиь можно)))))самые пожирающие приложения это игры и обработка видеону и кого больше по вашему???? Операторов???Конечно геймеров Теперь следующе выв рассматриваете ситуацию с русской точки зрения а мыслить надо шире Может поясните тогда почему Diablo 2 портировано под Макось но не портировано под линукс???Потому что нету игрового линукса сделайте попросите . или пускайте под вайном . но вайн как не крути а является подсистемой так что лучше кидать напрямуюЕще лучше портировать что нибудь новое Но для этого надо довести до ума графику ОпенГЛ до функциональности 9 директ икса на худой конец . про 10 я пока молчу .Насчет фриков это правильно выразились . респекта нам это не добавляет да мы особенные А ваообще можно провести какую нибудь телефонную акцию к примеру дозвониться до тех поддержки и спросить их как настроить интернет под линуксом Может хоть кто то задумается . что это за линукс
Автор , а нах ?одно из самых главных достоинств убунты это ее скорость - Вы кроме *Бунты другие дистры пробывали ?имхо разработчики понимают сами что те кто сидит на *nix им игры ненужны , либо кому нужны у них есть консоли.
новичек я пока . с линуксом познакомился год назад. 3 месяца назад на домашнем ПК решил сделать главной осью, снеся форточку. на работе 10% уже линуксовые станции :) доволен многим, положительное перевешивает то, к чему привык раньше. А делать linux попсой? зачем? :)
Не считаю, что нужно добиваться мегапопулярности линукса. Сегодняшние полпроцента - конечно, слишком мало. Но если линукс займёт десятки процентв рынка, то и проблемы могут объявиться. Например, массовый выпуск вирусов, коих сейчас не видно, и так приятно после винды сесть под убунту и с удовольствием скидывать файлы с флешек друзей. Но, конечно, и сдавать позиции по количеству пользователей тоже не стоит. Так, постепенно наращивать базу пользователей из тех, кто понимает ;-) (хочет быть особенным/не знает, как убить время/любит ойти/сильно законопослушный и бедный).
хватит ужосперва я мамке своей показал упячку - она смотрела её 2 часапри этом она слушала 8-bit operatorsтеперь я ей показал убунту. и она вообще подсела на неё. своим компом с масдаем не пользуется больше.мой комп теперь ЗАНЯТ