А вы сами не хотели бы попробовать писать мануалы с такой подробностью нажмите сюда, нажмите сюда и так далее . или если же так заинтересованы то какую нибудь акцию Установим и настроим Linux бесплатно, настроить так пользователю все как он хочет и он с нее не слезит .
gt;Думаю вполне достаточно портировать steam на линукс (попинать velve (или кто там хозяин)). Тогда в самом steame будет то, что запускает игры из gcf. А в стиме есть все иры для жизниНе все так просто, как кажетсяgt;Отписавшиеся игрунки, сообщите пожалуйста, вы перечисленные игры купили? Заплатили разработчикам? И готовы регулярно покупать игры, чтобы поставить их на полученную бесплатно ОС?Вот и разработчики задаются такими вопросами, и думают, на кой ляс им тратить время сотрудников ради 2-х купленных копий игры. Общая малая доля Linux на рынке - не главный аргумент.Отмечу, что геймер, тратящий деньги на непиратские версии игр (а на остальных издателям насрать), как правило может себе позволить приобрести либо консоль, либо HOME версию Окон.под всем подписываюсь, но почему кармак до сих пор делает игры на линукс?
насчет все делать мышкой - так есть же опенсусе и мандрива Там почти все можно настроить мышкой, а то, что нельзя, - рядовому пользователю и не надо. А когда надо будет, то его обученность высоким технологиям вполне позволит ему сесть за консоль и сделать то что ему нужно. Так что не в этом проблема
gt;Зачем делать Linux популярнее ?? Пусть он будет осью для избранных )))с одной стороны, хочется, чтобы майкрософт обанкротилась. С другой, я иногда задаюсь тем же вопросом
в попрытке догнать мак некоторые дистрибутивы давно по удобству опередили венду. просто у 90% тех, кто знает о существовании linux ассоциируют его с биосом, текстом и компиляцией
+1 первое что говорят друзья когда говорю Преходите на линь- Та там прописывать все надовстречный вопрос от меня-А ты хоть рас его настраивал или видел это?-Та ну слышал просто