Мдя, судя по топику Ubuntu 9.10 Karmic Coala обсуждается всё кроме самой Коалы :)P.S. в Сиде GNOME 2.28 уже на подходе:http://www.0d.be/debian/debian-gnome-2.28-status.html
Я вот ставил 9.04 почти сразу как вышла, до сих пор жду и сижу на ней. Работает шустро и как часы без всяких проблем. Не знаю что Вам не понравилось. Конечно были в начале небольшие проблемки но всё решаемо)) Очень надеюсь на 9.10 - думаю будет ещё лучше судя по списку реализованого :)
Теперь звук есть, но в микшере доступна только система 39;C-Media Electronix CV19761A+ (OSS Mixer)39;. Я её кое-как настроил, но выбрать её могу только в Audacious, и пришлось там же выставить 16-битный звук, иначе звук превращался в неразборчивый шум.Я при переустановке системы ставил без графики, теперь всё нужное доустанавливаю вручную по отдельности. Что надо поставить, чтобы ALSA заработала?
у тебя и так альса пашет, но через эмулятор осс, сто процентов. Вот уж не знаю, чем помочь, мне никогда не была понятна работа старых звуковух на убунтах и сюзях