Dr Gonzo,хочешь сказать что все лаги и глюки только из-за файловой системы?Да ну,свежо питание,да серется с трудом.Конфиги железа у всех разные а это установка дров.Хорошо обвешаная система тоже не застрахована от несовместимости версий.Так что тут сугубо индивидуально:у кого-то встанет ровно и будет работать,а кто-то будет до последнего бороться с глюками.Jedem Das Seine.
gt;Скорее всего просто удачливый.ты просто не заметил высера, который он сделал. Вы все лохи, потому ждите релиза и не обновляйтесь, а я вот самый крутой и я уже обновился. :)
как будто бы только он, повелитель вселенной, может обновиться без глюков. Не замечая того факта, что у меня на десктопе тоже никаких проблем с убунтой
@62, и у всех, кого такое проявится - если видеокарта требует third-party модуль, например nvidia или fglrx, то происходит следующее - иксы стартуют, грузят драйвер, тот не находит модуль в ядре, ERROR и опять перезапуск. Т.к. иксы сейчас запускаются до процедуры, которая соберет этот модуль (dkms_autoinstaller), мерцать может долго и нудно.У меня колбасилось минут 5, потом иксы радостно запустились.
67, Бету 8.10 я где-то неделю тестил на виртуальной машине перед обновлением. Тут решил а че терять-то .День на шаманство с принтером, два дня комп вообще не включал, т.к. не видно было на экране ничего, потом папку с отчетами/ключами для налоговой не мог расшифровать еще день (Private) .Хотел уже откатиться назад на 9.04, но пофиксил принтер и решил остаться. В следующий раз буду тренироваться на виртуальной машине.
Конфиг GRUB нашёл, только он теперь в /etc/default.Вчера после обновления возникла другая проблема: непонятно почему перестала работать ALSA. Она просто перестала работать и стала недоступна для выбора в микшере. OSS и Pulse тоже стали недоступны . В результате не получается послушать музыку, а видео смотрю без звука .Что тут можно сделать?
Интересно, как там дела с nvidia, ставил 31 ядро на 9.04, но модуль не скомпилился.На ноуте с интелевской видюхой ставил бету с 0, все норм, хотя с 5 и 6 альфой было куча проблем.Насчет установки с 0, можно сохраниь список установленных пакетов в синаптике, а после переустановки его загрузить и автоматически скачать из инета весь нужный софт.(если трафика не жалко)