я обновился , умерло все .вплодь до иксов при 3-ем запуске Скачал бетку , поставил. Выкачал обновок на 400 с хвостиком метров . Сижу по сей день. Никаких притензии не имею Кроме Стандартная утилита от nvidia для настроики разрешения экрана. Напрочь отказываетя записывать изминения в xorg.conf. А ручками править влом ну и целью чистой установки было еще , посмотреть на скорость загрузки)) По началу залетало мгновенно. Через недельку не быстрее 9.04 стало
чтобы nvidia-settings - записывали в xorg.conf, надо ее из под рута запускать, не пойму почему по-человечески сразу не сделать? жмакаешь сохранить в xorg.conf - он выдает пароль на рута и все было бы ок
По поводу стабильности .хм .Как игра в русскую рулетку. У меня сегодня звук отвалился, аудиоустройство не видит совсем А на первых альфах все было хорошо.
мегастрём мужики после очередного обновления в Kickoff-gt;Приложения-gt;Система вылезло некое Install RELEASE (регистр СОХРАНЕН =)), ну я стало быть нажал, и нихрена не произошло что бы это может быть кроме как установщик релиза(который ну никак не должен был выйти за три недели до офф даты)??
А смысл вообще ставить 9.10, если обновленное ядро можно установить самому. Я не понимаю, зачем некоторым здесь Ext4 (Лично у меня reiserFS и на сервере тоже) просто каждая ФС имеет разные методы защиты, возможность шифрования данных.Каждый новый релиз это потрясение для программистов, тестировщиков, пользователей в конце концов и если Вам нужна система, которая будет работать как часы оставайтесь на том, что у вас уже отлажено (8.04, 9.04 и пр.), вы сорвиголова и у вас на компе ничего ценного нет, тогда опыты предназначены для Вас. Через полгода, как выйдет официальная 9.10 можно будет или обновляться или ставить, главное, сделайте резервную копию файловой ситемы (залейте в tar архив все директории кроме /home и ) и в случае, если у вас возникнут серьезные проблемы, просто распакуете на место и вуаля, старая добрая 9.04 снова будет в работе.
Алексей позвольте поправитьgt;gt;gt;gt;Через полгода, как выйдет официальная 9.10 можно будет или обновляться или ставить главное, сделайте резервную копию файловой ситемы (залейте в tar архив все директории кроме /home и ) и в случае, если у вас возникнут серьезные проблемы, просто распакуете на место и вуаля, старая добрая 9.04 снова будет в работе.Официальная 9.10 выйдет через 2 недели.Непонятно почему все директории кроме /home, как правило в home и храняться все важне файлы пользователей, настройки, документы, фото и видео .