gt;По-моему, обновлять и ставить с нуля - это выбор между Linux-way и Windows-way в чистом виде . Конечно, Linux-wayой, дурак, это же пакетный дистр, расчитаный на установку на большое время. Только и исключительно ставить с нуля с переносом нужных параметров и /home, иначе геммороя больше получишья вообще всегда обновляю свой дистр (генту, он это лучше переносит), но в случае с убунтой исключительно юзаю установку с нуля
по сабжу: поставил на ноут, кнопка на приводе не работает (поломан gnome-mount или что то около этого), totem не пашет, flash клики не воспринимает. Жду обновлений до беты
Я еще не переживал ни одного апгрейда дистра, но как начитан отзывами, что не всегда всё удачно складывается. Что-то не заменяется, что-то не удаляется. То есть рукоприкладство практически всегда требуется.Я дождусь релиза и с нуля ставить буду.
gt;По-моему, обновлять и ставить с нуля - это выбор между Linux-way и Windows-way в чистом виде . Конечно, Linux-wayАга, особенно когда обновив, у тебя останется первый Grub, и ext3 на дисках.Начиная с 8.04 я обновлялся, но в этот раз - поставлю всё заново.
10Таже фигня, по этой причине не хочу получить кучу необъяснимого гемора буду юзать полную переустановку уже релиз версии.Да и к тому же хочется уже 2й граб заценить и проверить работспособность ext4.С нетерплением жду ноября, что бы обновиться .
не знаю, установка с нуля - по-моему просто глупо (как выше сказали виндо-путь).запомните, как только выходит стабильная версия не спешите обновляться, подождите с месяц, а потом делайте апгрейд до следующей версии, так как раз к этому времени большинство проблем исправляются и после апгрейда - все работает как надо.ставить систему с нуля каждые полгода, без обид - идиотизм.