Вот мои доводы в пользу Ubuntu:1)Бесплатная ОС2)ОС, не связанная с Microsoft. Антимонополизация.3)Возможность узнать что-то новое, разобраться в новой программной среде.4)Альтернатива Windows, причем конкурентоспособная.5)Достаточно стабильная. (За месяц использования ни одного косяка)6)Интерфейс более притяный, хотя всё в принципе слизано с Маков.7)Родителям назло))
Минус у линукса один: если нету интернета то нафиг он не нужн. Если у вас интернет то windows даже с самыми последними обновлениями и антивирусом нафиг не нужен./// исключительно мое мнение
gt;102 и 103:Ну настроить то можно все под себя и перестороить) Не спорю)А про обсирателей кедов сказать ничего не могу)) И вроде бы, если я не ошибаюсь, сама идея оконного интерфейса пошла с маков. Но я могу ошибаться)
1. стабильность. За полгода так ничего и не упало2. практически полное отсутствие вирусов. Где-то читал, что под линукс их работоспособных целых 9 штук)))3. нетребовательность к ресурсам. У меня достаточно древняя машина.4. красота5. кстати, для создания музыки есть масса программ. А soundfonts - это вообще красота В винде в мидях такого никогда не добьешься.