Андрей, сколько живет компиз? сколько живет виста? выводы?сколько живут screenlets/gDesklets/Super Karamba и сколько живет виста? выводы?кстате. в наутилусе, если знаете, есть возможность выбора вида адресной строки -- в виде последовательности кнопочек, по которым можно щелкать, или просто строка с путем. Там вот в нем это существовало еще до появления висты.а оскорбляет меня это тем, что люди разрабатывают все это. выкладывают в общее пользование абсолютно бесплатно. а капиталисты мелкомягкие все это смотрят, берут исходники, переписывают отдельные моменты кода и ПРОДАЮТ это за бешеные деньги. так где-то здесь, в группе, проскочила новость о том, что в вин7 виджеты - полная копия виджетов 4 кед.
gt; сколько живет компиз? сколько живет виста? выводы?O_o? Ты нашел заимствование кода?gt; капиталисты мелкомягкие все это смотрят, берут исходники, переписывают отдельные моменты кодаЕсли бы это действительно было, я тебя уверяю, сделали бы еще лучше.
gt;Если бы это действительно было, я тебя уверяю, сделали бы еще лучше.допустим. но как же всетаки быть с тем, что идеи подобные компизу появляются в open source проектах?
Дмитрий (О_о) СинельникКхм . Везде? о_ОНе знаю как в России, но в Украине единственная ОС, которая прошла аттестацию и в которой разрешено обрабатывать информацию содержащую гос.тайну, является винда ХР проф сп2. Согласитесь, уже не везде .Да, опен сорс, и что дальше?++ Николай Od [m] in СохряковУ вас есть доказательства хищения кода?Ваши заявления не имеют под собой никаких оснований, кроме того, что на где-то кто-то выложил новость. Капиталисты капиталистами, но в том же США за нарушение авторских прав уже могли начать судебное разбирательство. Но почему-то не начали.И я скажу больше - вряд ли начнут, потому что панекеров много, а до реального обоснованного иска никто не дойдет, потому что нету никаких доказательств.Да, за винду приходится платить. Не хотите платить - используйте альтернативу (линукс или БСД, к примеру). Все законно, за уши вас никто не тянет приобретать винду.
А подавляющая часть большинства серверов на чем стоит ?gt;gt;прошла аттестацию А Вы сами проверяли? А Вы уверены, что ее проверяли?Знаете ведь как все делается:Да ну эту линуху . чото разбираться, сидеть, думать Скажем что вин круче и все 8)
Юрий :(){ :|: };: Евстигнеев+1.Линукс тут не причем. Не могу назвать ничего что виста092;севен тырит у линукса. То что косят под МАК - да. Те же эффекты компиза, значки без подписей в севене (аля ДОК бар)