видать такой круг общения не странно звучит: ламер ставит линукс?если уж человек решил поставить линукс, он всё таки имеет отличный от нуля интеллектульный коэффициент)))
Начинал с КЕД, пользовался-пользовался, потом решил попробовать гном - был восхищен, снес кеды, сижу до сих пор, попробовал кеды4 - еще очень сыро, выйдут 4.1 - может пересмотрю свое мнение .
Анатолий FATAL_ERROR Котовсейчас, по-поему и 7 летний ребенок в силах поставить linux, а особенно симейства ubuntuустановка упростилась до минимумау меня староста хочет себе поставить linux, хотя все что она знает и нем этотолько названиену это был оффтоп, а что по теме:выбрал KDE еще с первого знакомства с linux (RH9), с тех пор сижу только на нем. всем устраивает и смысла переходить на гном не вижу.
2 Анатолий FATAL_ERROR Котову меня староста хочет себе поставить linux, хотя все что она знает и нем этотолько названиеДостаточно сложно представить человека, который сначала стал более-менее разбираться в линухе, а только потом увидел его вживую, сиречь поставил. Лиха беда начало ) По традиции, сорри за оффтоп.
Станислав Пядышевну не знаю . лично я перед первой установкой прочитал кучу журналов и купил несколько книжек, чтобы иметь хоть какое-то представление о системеа тут прсто понравилось название - сразу ставить :-092;