да неплохо бы былоб пустить обратный отсчет с точностью до секунд хотя ьы на офф сайте)))вапще шик))надеюсь щас обнавлюсь и все будет норм тобишь без проблемок)))
стремно,что вечером только. предлагаю, тому кто первым скачает образ залить его на какой-нибудь файлообменник(летитбит и др) и выложить сюда линк, чтобы не только разгрузить каноникал, но и помочь согрупповцам получить релиз побыстрее)
у мя когда через пульс играю музыку на ноуте через сеть на большом брате иногда пропадает звук и я не уверен какая сторона тупит при чем что при LAN такого не было, только Wi-Fi так тупил .а звук именно пропадает .то есть не тормозит .так?
Не надо на летитбит. Оттуда качать долго, скорость режет жёстко, а платить мало кто будет, у меня например, локалка, там всё с одного ip заходят и если я заплачу, то куплю скорость всем, чего не очень то хочется. Используй лучше ifolder (тем более что максимальный размер бесплатно выкладываемого файла увеличили до 500 мб) и скорость мало урезана. Ну или к-либо другой подобный хост.