Нет, обычно появляется релиз не раньше полудня по Лондонскому времени.Ждать нет особого смысла - можно уже сейчас поставить RC , а потом обновить немного пакетов после релиза обычным Менеджером обновлений.
Да, жду . 9.10 это такое гавнеццо паршивое((( собсна моё первое знакомство было именно с этим дистром, я уж начал ставить другие дистры, оказалось что очень даже быстро и афигенно, в отличии от 9.10качать буду с торрента, опэнсюзы однажды раздал на 10гигов %)
К слову о 9.04 и 9.10В 9.04 не работал по дефолту звук. Пришлось пересобрать ALSA, зато Вафля пахала. В 9.10 случилось всё да наоборот. Вот такой конфуз )) А в 10.04 всё хорошо ) для меня это ещё один плюс в пользу нового релиза Убунту
познакомился с 10.04 начиная с бетты 2. кое что пришлось подпиливать, но это и рядом не стоит с тем что приходилось делать с релизом 9.10.(совет консольному экспериментатору. не пробовали добавить перед всей командой на обновление системы четыре латинских буквы, вот например такие sudoно прежде чем это делать подумайте - оно вам надо)))))))))))))))))