не полный ) потому что все сразу бы так же начали его крякать, все вантузы по своей доброй традиции это делали .и разнициы бы не было .но разница есть и она должна быть ощутима
Ну так если бы покупать, то же самое. Потому что в России/СНГ качать и крякать софт эквивалентно покупать. Да и той же пиратской музыки я думаю у большинства здесь хватает. Как и видео. Сам только недавно скачал фильм The True Mayhem(задолбаешься его искать в магазинах/заказывать).
gt; Just Use GIMP LukeНу чтобы работать гимпом надо иметь глаз 8 руки 4 ну и головы 2 )не спорю функций даже больше чем в фотожабе но поглиб их как то на нужные и не очень нужные распределить и что бы в одном окне все открывало вот мои пожелания по гимпу а так если есть какие качественные уроки(на русском) по гимпу рад буду изучить и не юзать жабу)
Volk Evilways Stillalive ну в музыке по крайней мере нет тйо монополии что имеетс в мире ПО сейчасда и качать музыку по нашим законам можно ) если ты ее не перепродаешь ну и т.д.а вот крякать - это статья )у вас странные представления о GIMP пользую и все оК конечно с 2 мониторами он гораздо удобнее всего на свете )кстати если наберете в гугле GIMP с одноконным интерфейсом .получите много ссылок 2.7 что сейчас разрабатывается уже имеет его .правда на уровне беты или адже альфы ) .и не сохр настройки окон . специально для вас запощу скрин )но 1 не маленьком и не большом мониторе - самое тоопять же с маленьким монитором многооконный гимп - удобнее )
Нах*й винду. Со всем её интерфейсом. Я тут посидел за завистой, я думал посидею от этих тормозов. Я на убунте 9.10 через 45 сек после нажатия кнопки влкючения уже в аське сижу. А в виста капец . 2 недели как установлена из коробки на ноуте сестры, и уже такие лаги .
Сергей:А я тут на 98-м посидел - тож так тормозит ващееее))) Уже фиг знает сколько времени назад понятно стало, что виста тормоз (а что вы еще ожидали от переходной системы?). Ты семерку попробуй, а если еще настроить норм, то она не хуже убунты летает, ток системные требования гораздо выше.