Запустил с LiveCD - система зависла намертво сразу после появления на экране рабочего стола. Так что насладиться тем, что Убунта just works я не смог :)))P.S.И на кой вам это глюкалово?
Ставил с нуля какую-то альтернатив чего-то там Убунту 9.10 .Пославил . При загрузке торомозит . 9.04 грузилась быстрее . Звук издаёт громкий щелчок при включении и выключении компа . Граб - 1.97 БЭТА 4 () . Что еще . Вместо disk-1, disk-2 появились какие-то JH832-rf23r - очень неудобно =))Теперь о плюсах . Работает гораздо лучше Проги при закрытии закрываются сразу, а не торомозят пару секунд как в 9.04 . Дырок очень много, но релизу всего неделя . Через пару неделек более-менее толковые заплатки выйдут . И всё будет работать как надо .PS. Canonical обещает, что 10.04 будет грузиться 25 секунд (?) ЧТо то сильно сомневаюсь =)
у меня странным образом после установки иконки с меню Администрирование исчезли, да, что там исчезли их просто нету, заново переустанавливал такая же байда, с разных серверов дистрибутив качал, похоже дело в моих руках .
иконки возвращаются выставлением галочки во вкладке Интерфейс в программе настроек внешнего вида системыне заработал скринлет пидгина( пришлось лезть, править скрипты( но это фигня, бесит положение окошна нотификации, конфигов вроде нет к нему(еще не получается монтировать папки в tmpfs, баг был зарегистрирован недели три назад, но так ничего и не сделанобесит новый grub еще чуток потерплю и поставлю старыйв целом красивая система получилась, вот еще бы допилить .
обновлялся с 9.04В Интернет теперь только из командной строки, Wine тормозит жутко - Варкрафт не идёт (Тачпад отключить не могу. Иногда не загружается звук.Время загрузкт системы очень заметно увеличилось.В целом - очень не понравилось. Сырой релиз. Если вскоре проблемы не смогу починить - буду удалять и ставить обратно 9.04Очень жаль - не ожидал такого от Каноникал. Вместо того, чтобы работать уже два дня с багами борюсь. Никому 9.10 в том виде, в котором она сейчас есть рекомендовать не могу.
Всё нормально. Вчера установил с нуля. Инет работает. обновления все идут, программы кстати все по категориям разбиты и установленные и не установленные. Всё окТьфу-тьфу.