Рома ram12 Пендовка - у нас страна маленькая. Слаборазвитая в этом плане.Даже IT компании стали проверять совсем недавно. А обычные всё ещё не трогают.Fuck You - решать тем, кто софт продаёт, и законам. Ваше мнение некорректно как минимум
Пиратский софт, как и другие нелегальные вещи, очень часто являются составляющими (если не главными) элементами бизнеса определённых групп людей. А вопрос наказуемости практически всегда сводится к наличию хороших связей у этих людей с определёнными структурами.Конкретно милиция (я не говорю за всех представителей этой профессии и не имею в виду абсолютно все случаи), как многие, я думаю, смогли в своей жизни убедится на практике, - далеко не всегда благородный рыцарь на белом коне, готовый вступить в бой с преступностью и беззаконием.А пиратский софт - тема довольно непростая и неоднозначная. Хотя я согласен, что использование таких продуктов - это, мягко выражаясь, не есть нехорошо.
слышь, рома педовка, ты бы чем в нете фарисействовать, пошол бы в реале что нибудь нормальное сделал.сварил бы ведро каши, бомжей бы накормил)))а то блин прет вас на глобальные темы потрендеть .
Рома ram12 Пендовка Ты уже сам запутался в том, что говоришьУ меня в городе линцензионную винду можно купить примено за 3500р вот представь чтобы обычный пользователь тратился на это (такие затраты реально ни кому не нужны, многие просто звонят мне по знакомству (ну кто мало шарит в компах) и говорят Витя ты бы смог придти на ближайших днях и поставить мне винду как всегда за 200р - ну и всё норм) я сам приверженец оупенсурса и непрочь часами просиживать в дизассемблере и дебагере, чтобы сделать свою жизнь и чью то ещё намного проще .
запутался в чём?) я как щитаю что пиратский софт нехорошо, так и щитаю) . Витька GRIPING Позитифф - ну вот пусть эти пользователи ставят се опенсурс. убунта от версии к версии всё дружелюбней. да и другие дружелюбыне дистры есть) Алексий ZMEJ Zsh - бамжи сами виноваты в сваём положении, всегда можно найти работу, хоть дворником, хоть листовки раздовать. а про глобаьные темы . да хз, это ведь интересно) вот трендим))
В линукс человек должен приходить сознательно, а не из-за страха перед правоохранительными органами. И вообще я не считаю, что человек должен сидеть и каждый момент ожидать, что сейчас придут менты и начнут проверять его комп. Запугивать общество неверный путь.
если у них будут оснавания что бы это сделать(ну в шаре в дс++ дапустим нашли пирртаский софт, или ещё как) ну и не ночью а днём ммм почему нет? зато IT индустрия будет развиваться в стране. У програмеров будет стимул чтобы тварить чтото . а иначе прост банально жалко програмистов)
По-моему, ты некомпетентен относительно состояния отечественной IT-индустрии, во-первых. Acronis, ABBYY, 1C, и этот список еще можно продолжать. Во-вторых, как люди, пиратящие виндоус, подрывают состояние ОТЕЧЕСТВЕННОЙ IT-индустрии?