Лас Vegas, а зачем обсирать *никсы, если у тебя с ними проблемы? Почему ты Макосью, Вендой, Досом не пользуешься раз они такие разчудесные? *никсы это свобдодный софт с открытым кодом, это не стоит забывать.Что касается меня, я уже более полугода сижу на убунте. Да, есть проблемы, не спорю. С теми же дровами. Допустим я купил себе вебку. не могу запустить, но я же не говорю что поддержка хреновая. Меня порадовало при первом запуске системы то что мне сразу был предложен вариант скачать дрова для видухи. Я готов положить на эту вебку(genius за 200 рублей. А он как оказалось заточен исключительно под венду) потому что в убунте я себя чувствую нормальным человеком, не нужно думать что тебе нужен антивирь, не нужно думать как выкорчевать из системы коварного червя . я просто пользуюсь системой. беру от своей машины максимум. Даже теже игры. Вайн прекрасная весч. На моей довольно таки средненькой машине, на которой сталкер на среднем идет. Под убунтой через вайн так же он идет на среднем . Короче, я за опенсорс и *никсы)
Да, действительно, немцы с убунту (Немцы ведь?) постарались .После установки убунты, автоматом - обновлялки, а только тогда перезагрузка . И всё работает, видео - да, музыка - да, сеть - и та настроена .И никакого лишнего диска я в привод не пихал Ну а десятку за винду можно потратить на игровую консоль ))) Гы .:-)
Сейчас болтал с другом, он поставил ubuntu, чет не получилось настроить, сидит ругается и выдает такую фразулинукс плох одним - он не оптимизирован, не продуманя лежу )))))))))