ворд+аудио+видео+винда = 2 000036;. Как-то так. IBM Lotus Simphony + Ubuntu + audio + video = 0 р. Первое - для тех, кому опенофис жить мешает. В остальном, то если ты профи, ты и на убунтовском софте сделаешь конфетку, а если ты ламер, то и на винде придется потеть и потеть .
Убунту - стабильнее, чем винда. Debian стабильнее, чем убунту. Если заниматься работой (какой, кстати?), то нужно точно понимать, что хочешь. Если ты видео на ноуте компилишь - то ты идиото. Для видео есть машинки помощнее. Если же ты музыку на ноуте пишешь - ты вдвойне идиото, т.к. нормальный звук на ноуте ты не получишь. если не купишь девайс к нему за штукарь бачей.Что тут у нас еще? Вебдизайн? Тут уже можно и на ноуте, но тогда я вообще затрудняюсь ответить, чем тебе нехватает убунты . Вирусы не сожрут твои файлы, инет будет безопасен, как овечка в ясную погоду, ГИМП даст возможность сделать не хуже, чем фотошоп (видял я сайты, ничего такого нигде нет, для чего нужен бы был фотошоп с его морем эффектов - вы же не фотки восстанавливаете выцветшие). Офис? IBM LS признана лучшим офисным пакетом, а она Оpen Source. Что еще? Пишите .
Ясно же как день. Я не против, если система умнее меня, но не наоборот же, ребята.2Серж АндреевНовичок я еще,, всего еще не просек, но мне пока и этого хватает. Также с нетерпением жду продолжения
Так вот. 90% людей на ноуте делают всего лишь несколько вещей: кино посмотреть, потрепаться и попечатать. А. Ну ещё по сети поползать. Для всего этого за глаза и убунты, и винды, и фряхи. И абсолютно перпендикулярно, что именно это будет. А если тупой - так и в винде тупой, и в убунте :))