9 , наскучивает быстро обеим сторонам.да и вот как раз в таком расположении , ты и будешь вечным_другом , потому что кроме компов тем нету :)хотя опять же это всё зависит от вас конкретно , от девушки и т.д. и т.п. просто надо тупо ходить знакомится , даже без особых целей , как спорт и сам опыта наберёшь ))
До Москвы туда обратно 2-2.5 часа для разных точек.у нас есть только озеро и спорткомплекс. приежайте летом вода очень хорошая.№12 может быть да, но у меня далеко не только компы в списке увлечений я же не буду всё расписывать 6) №11 На баше не знакомился ни разу.Стеб на 2-чку№14 Зы если тема станет популярной вместо того чтобы принести смысл и решение - я просто рекламу сайта добавлю :)
*как спорт*, цель спорта - победа.свойственно, знакомство - цель секс. свойственно после достижения цели - надо искать новую цель, а за предыдущюю поставить галочку )
кстати вот может верно ты ей случаем про то какое классссное ты сегодня ядро собрал не рассказывал? У меня девушка один раз на такое тоже хотела выкинуть мой бокс гыгы
просто девушки жутко ревнуют нас к нашим электронным друзьям. поэтому если уж решил создавать отношения, умей лавировать между своим фрилансом и временем которое тратишь на нее.понять не могу, как так не найти нормальную работу? если собрался заводить семью, то нужна стабильность в доходах - сифон и борода тоже одиноки, потому что зависят от того, что найдут если тебя не берут на работу из-за какой-то там проблемы с ногой, так их за это засудить можнону а способ знакомства с девушками самый действенный для компьютерщика: просто размещаешь обьявление о компьютерной помощи и ждешь. рано или поздно она позвонит и скажет: не работает то-то, помогии тут словно супергерой являешься ты, ставишь ей на место винды, или как верх мастерства приучаешь к истинной вере - линуксу. далее день за днем делишься с ней богатой коллекцией видеофильмов, периодически приходишь забить гвоздь в стену, удивляешь ее кучей своих талантов и постепенно создаешь с ней ячейку общества, ну или легкий флирт в зависимости от исходной цели )
значит так:во-первых - не слушай этих придурков - они просто гонят (в большинстве своём) :) во-вторых - то что ты знаешь только тематику компов - ещё не делает тебя ущербнее других, ты скорее всего даже лучше большинства окружающих (может интуитивно, не знаю) понимаешь перспективы этого дела и то что твоя девушка не понимает чего из компьютерной тематики не значит что она права, я бы даже сказал что она скорее не права чем права, так как мир идёт к поголовной компьютеризации, и не исключено что ты станешь самым крутым одмином у городского провайдера :) и поотключаешь нет этим дурам ;) так, чисто ради прикола :D я знаю это подло, но зато весело)))) кроме того если ты не нашёл тематики разговора с одной девушкой то это не значит что ты не найдёшь тем для разговора с другой.в-третьих - то что ты не можешь заниматься спортом не делает тебя хуже, так как большинство девушек тоже не блещут спортивным телом, да это и не главное, главное правильное понимание жизни, а тут важен мозг и ни как не физическая сила, если девушка этого не понимает - флаг ей в руки, ветер в спину и пинок под зад Пускай покажет мне хотя бы одного накаченного миллиардера :)в-четвёртых - ты такой как есть и тебе не стоит меняться, прямо посылай тех кто тебе говорит что ты не правильно живёшь, для таких людей у меня всегда есть один вопрос (в основном девушек) - Если ты такая умная то почему ты такая бедная и даже не работаешь? - все остальные вопросы как рукой снимает, если вдруг говорит что это обязанность мужчины, я всегда добавляю - А ты сходи попробуй поработать годик, потом посмотрим. После такой фразы любая самая умная девушка затыкается.И вообще - ты умный чувак, чего ты паришься из-за дур каких-то? Оно тебе надо? Ты намного умнее их и ещё найдёшь ту которая с умилением в глазах будет слушать про компиляцию ядра нихера в этом не понимая. Радуйся чувак Жизнь прекрасна и даже намного прекраснее чем тебе кажется