Мой тебе совет. 1. Лучше поставь на аву фото №52 из альбома Одиночные фото.2. Кончай придумывать всякие отговорки, и соберись ты же мужик.3. Тебе менятся вообще не надо просто познакомься с девушкой хотя бы через контакт, ну и естесьтвенно больше времени девушке уделяй чем компу. Гуляй с ней, на звезды смотри, да хоть в походы ходи. P.S. Иначе если не наберешься решительности судьба твоя .ть на фотку какой-нить Семенович))) Извиняюсь конечно я просто пошутил))Поверь девушки не кусаются, и любят более менее уверенных парней.
троллей не кормлю . ;pвсем спасибо за участие и подсказки№82 ага девушка уже выбросилась.чутка припоздал.№79 +1№83 Спасибо, счас посмотрю :)собираюсь :)уже познакомилсяосталось только выяснить как можно регулярно ездить 4000км туда и обратно :) причем нахаляву. ))) когда девушке уделяешь слишком много внимания она жалуется что типа её времени не оставляешь и сваливает, хотя лично я считаю что это ещё одна дешёвая отмаза чтобы не встречатся.проблема телепортации при знакомстве через контакт одна из самых серъезных.
Алексей ФуфаевДа к сожалению трудно найти в контакте чтобы по близости и нормальная. Я сам вот до своей два часа еду обычно, и то если без пробок. Но это как то не напрягает, встречаемся уже почти год. Думаю жениться. Тоже в контакте познакомился. Так что расстояние не преграда. А по поводу уделения времени, просто не надо сразу. Постепенно два три раза в неделю встречайтесь где удобнее обоим. А там уже просто периодически будете к друг другу ездить;)
А давайте, в этой группе каждый будет писать о проблемах в личной жизни?Как думаете, что будет если например при ограблении вызвать скорую, а не милицию?))
чувак, такое происходит когда слишком долго у тя ниче нету .ты начинаешь думать, мол мля я вроде такой крутой чувак с компами, а вот с телками то что то никак .знаешь в чем проблема??? в изначальном подходе, ты представь что каждая девушка - это скажем какая новая дяя тебя софтина, тебе она может понравиться а может и нет, НО главное ты всегда не боишься особо пробовать что то там делать, я к чему, да к тому что ведь ты говоришь что мол кроме как тем о компах ты не можешь говорить, вообще не существует такого НЕ МОГУ, и ты это знаешь прекрасно меня ., например к тебе чувак подойдет и скажет слушай а как переустановить винду? ну ты ему мол берешь диск засовываешь и ставишь, в большинстве случаев тебе скажут мол чувак я НЕ МОГУ может ты поможешь??? вот и здесь та же херня, все ты можешь, главное не бояться .развеяться, а твой комплекс с ногой он тебя только угнетает, ты должен верить в себя и заниматься чтобы преодолеть свою проблему, ты должен верить что она пройдет и все будет окей .поверь чудеса есть на свете, главное быть только на позитиве .займись решением этой рпоблемы и она исчезнет ты не знаешь как знакомиться с девушками????да вот не поверю все ты знаешь, да вот только думаешь что есть какой то наверное правильный способ для этого, да нифига чувак, девушки они все разные и многим нравится одно а многим другое, соответственно и подходы для знакомства разные если боишься девушек просто даже глядя на них, с мыслью мол блииииинн я никогда не смогу заполучить её .то все чувак пиши пропало а подумай мол да вот щас подойду и попробую, даже если получишь пинка под зад, не унывай, ты же унываешь когда код не работает или дрова не встают, правильно???и чем больше опыта тем больше уже знаний .кароче я сказал все что думал .