В общем . После неудачного обновления до beta 2 (потребовалась переустановка) с ожиданием провала рискнул обновить второй комп с Ubuntu 9.10 до релизного 10.04 . Обновление прошло успешно :)Только две проблемы:1) Кнопки окон слева . Новая мода, понимаю. Но темы до обновления была такая что все справа. Это решилось за 5 секунд.2) Пропал индикатор уровня звука. Решил за минуту.Если бы не эти две мелочи, то можно сказать что обновление прошло успешно.
Вчера поставила с нуля(ОСь не основная,так что обошлось без потерь).Обновляться больше не рискую ибо были прецеденты падений и глюков.Собственно все хорошо.Только вот ак отметили выше:регулятор громкости и кнопки слева.Ну и ещё глюк с крахом Ритмбокса при регулировке громкости не поправили,хотя багрепорт писала неоднократно.Пока ещё не могу победить звук в Скайпе ,но это мелочи)))Дрова все встали ровно,Компиз работает без плясок(Интел х3100),все быстро и красиво(что немаловажно ибо ноут)
Юра DEmon Якимчук у вас тоже такой же принтер как у меня))тоже дрова родные немогу найти((поставил от 180 )))вроде печатает зараза хорошо))только при сканироввании мы с ним не ладим тк он отказывается это делать((
Комрады ответьте на вопрос, можно воткнуть 10.04 на другой диск, есть убунта 9.10 и виндозаХР.Сам начинающий в линуксе всего 6 месяцев.Я так понимаю если все правильно сделать в граб-е должны показаться все три оси. Только диски надо правильно примонтировать. Где будет 10.04 поставить значок / а на диске с убунтой примонтировать как убунта линукс - получиться? как мнение уважаемых специалистов .
Народ, я понимаю что линукс-бесплатная ось, но изза этого кричать что она лучшая я не думаю что есть в этом смысл?. тоже самое можно поставить оболочку мак оси и линукса на 7-ка. и будет Вам счастье. это если бы была у меня первая ось линукс еще ладно, а так я шел поочередно--95-98-хп хоум,потом професионал,потом 7-ка. ибо в всите много дыр .