Ставил с нуля, всё же LTS )) хотел с чистого листа её. Рабит нормально, но есть не большие косяки:- Область уведомлений: отображение Раскладки клавиатуры в области уведомлений очень не удобно- Настройки Компиза [и не стоит кричать что он не нужен)) мне нужен], странный менеджер, настроек меньше чем в 9.10, нет настройки 3D окон на Кубе столов, Анимаций стало меньше - Network Manager исчез и области уведомлений, не знаю вернуть на место((- Какая-то фигня при работе второго монитора http://vk.com/photo-33241_162373240
И так, мое мнение: Индикация загрузки ОС сама убогая за все виданые мною версии (лучшей считаю индикацию у 8.10).Так и не реализована обещанная рюшечка с закрытием окон (обещали вместо привычных крестиков/минусиков сделать шарик на котором надо рисовать крестик или что-то еще, что я хотел бы нажать.)Все значки, на которых изображен экран, какие-то розово-фиолетовые, так и хочется сблевать (например на снопке расчистки рабочего стола).Короче говоря, эта версия - ебаный стыд.Итого: новая версия не оправдала моих ожиданий, я жалею о времени, потраченном на обновление.