Евгений [97M@RKuS CoRVINuS97] Плескач вы так и будете своей некомпетентностью и манией сравнивать горячие с мокрым закидывать тему никому ненужными сообщениями, вместо того что бы просто использовать гугл.вы трепитесь вместо дела и приводите бестолковые сравнения.и готов спорить что установив даже Ubuntu вы ее не осилите, хотя ее осилила даже моя бабушка
на сюдя по вашим фоткам Дмитрий у вас раиритет поэтому и убунту. и наверное задымился бы набор ваш от 7-ки.а так если нужно будет осилю. вот сижу и выбираю что поставить или убнут или мадрива или дебиан. может посоветуете??
Ну от, отвечая на такие сообщения, поощряете их ) Забывая, что нужно помогать тем, кто просит помощи ))) Это Винду всем ставят насильно, Линух же тактично ждет, когда ты до него доростешь ) Евгений [97M@RKuS CoRVINuS97] Плескач Жду от вас вопроса, как в mplayer сделать так, чтобы dvd9 не тормозило )
192судя по моим фото где?О_осуть там была не в мощности тачек .и да, тачки у меня вполне не плохие (настольный на Core2 2Gb RAM ноут T4300 2Gb RAM) и сраненькую семерку потянут .да и висту вашу не любимую тоже .слово сказать я не упомянул их лишь потому, что не долго смог выдержать этого кромешного ездица .для меня лучший win так и остался win2k .минимум наворотов-максимум работы .то что ОС жрет много ресурсов не показатель ничего кроме не нужности такой ОС. потому что ресурсы нужны для работы. и ос нужны для работы а не что бы новые тачки покупать.для меня есть 1 дистриб который должен максимально обхединить сообщество - это Ubuntu193есть люди которые хотят, которым интеренсо и нужно. а есть которые ищут к чему придраться, лишь бы показать из себя что то.
Евгений [97M@RKuS CoRVINuS97] Плескачну яш говарю что это кто с кем подрущился и кто на чем сидит)))хех и там всегда, в секендлайфе с вьеверами такие же приколы))