та просто поставь опен бокс)))у меня атлон 3600+ x23 гаг оперативыи система с запущеным фаерфоксом, фаерфоксом и секенд лайфем 15% проци 30 % оперативкиесли без не чего, то конки показывает ~0% проца, и 10 % оперативы)
Александр Чебантам по дефолту сматреть не начто) тупо серый экран)я когда 1 раз запустил, думал все зависло) а то был ткоа курсор мыши на сером фоне)ни эконок ни панеляк, не фига)
Вот коллеги очередная седня катастрофа случилась. Пытался поэкспериментировать в виндеХР и она у меня слетела, при запуске начинает проверять диск с данными и на какомто файле25 зависает и фся синенькая. Учитывая, что я еще новичок, а перешел на убунту потому как каждые полгода винда слетает и вообще достала эта отстойная штука (пользуюсь только для сканирования, написания категории, конвертации фото и документов из одного формата в другой и просмотра некоторых образов дисков, которые убунта не видит), имею несколько вопросов к уважаемой аудитории знатоков.1.Однозначно придется ставить новую винду, так как в лине еще не все умею делать. Вы пишите, что виндовый загрузчик сотрет груб, это значит, что придется по новой ставить убунту?2 Если сначала переустановить виндозу, а затем поставить 10.04, будут запускаться с груб-а виндаХР, убунта 9.10, и убунта 10.04?Спасибо Извиняюсь за многословие
ТОО138Павел Орловесли установить сперва винду а потом Убунту то все будет хорошо граб будет видеть и винду и УбунтуЯ может не все доконца знаю Но есть другая идея Что если установить виртуал бокс и ставить на ней Винду? будет как удаленный виртуальный комп на который можно будет установить весь необходимы софт Знатоки этой идеи растолкуйте если чего не так предложил