Ну без грехов и у меня то небыло %)Но тут скорее всего дело времени .У меня ACER D150 кто не знает .НетбукЯ как начитался сколько багов и траблов бывает при установке %) что то диод на вай фай не пашет, что ещё что криво станет %) Признаться честно, просто страшно было сносить винду )))Но . Ж.па ищет приключений и при всех коментах .встала как литая (но это была 9,10)С 10-й . так же . (при обновлении с 9,10 на 10,04 были пару приколов с битыми пакетами %) но работала . Потом просто для очистки совести и куче времени )) поставил с нуля ))Или Волшебная Убунту как в русской рулетке )) кому как повезёт ))
Система вроде бы ничего. У меня вот только один вопрос: зачем первый появляющийся экран? Он появляется сразу после начала загрузки диска (фиолетовый фон, а внизу по центру - какие-то два маленьких значка, один из которых - человечек). В чем его смысловая нагрузка? При этом, пока демонстрируется этот экран (секунды три) система-то не загружается. Может там должно быть чего-то написано? Я так и не понял.