да я передумал уже кеды ставить . сейчас зашел в синаптик и действую по методу БлондинкО - отмечаю все понравившиеся названия)))) рабочая система у меня стоит на винте в 40 гигов, всякие нужности на винтах в 80 и 160, а 2 винта по 10 гигов на эксперименты))
Что за хрень. Я пытаюсь установить сейчас на 10.04 программы, он у меня постоянно пребует установочный диск. Я его вставляю, а он не реагирует, мол диск не тот. Даже VLC не установлю. Что делать?
поставил с нуля.все шикарно,кнопки поменял на правосторонние.на компе стандартная тема действительно тупо выглядит,а вот на нетбуке выглядит шикарно и грузится быстрее.
Блин, супер не ожидал. пока обновлял свой нетбук, читал на десктопе форум, столько там нареканий всяких, даже хотел нажать отмену, чтобы ни чего не потерять часа 3 ушло на обновление с приличной скоростью интернета. Про Груб скажу, при обновлении выбрал оставить старый груб. а про удаление программ и прочего - выбрал не удалять. Теперь он мне напоминает мой Андроидфон(в прямом и переносном смысле), очень шустро работает.