Встала система нормально, после отстройки работает вообще отлично.Правда языковой пакет при установке криво встал, пришлось переустановить, а так вообще проблем нет.
Сиситема встала на ура, ати дрова тоже встали без проблем практически все заработало из коробки. Но есть одно но, не работает bluetooth, вернее работает очень странно если отправить комп в режим гибернации и вернуть то он появляеться и работает нормально. Может кто-то встречался с такой проблемой????
Ха, у меня тоже периодически пропадает панель с кнопками сверунуть, развурнуть, закрыть При чём перезагрузишь - и всё ОКТакой кривизны я ещё не видел .
246Alt+F2 и там вводиmetacity --replaceперезагружать не надо какой комп? конфигурация? видео? писали баг репорты .вы не первый кто об этом пишет .но лично я с таким не сталкивался со времен 8.10
Dell Inspiron 1545Встала, как влитая. Ни одного багрепорта отправить не удалось(с 9.10, за первую неделю - 4).Ни одного перечисленного в топике бага не наблюдалось.Поменял дефолтную картинку на столе и переставил кнопки на правую сторону.В общем - разрабы обломали. докопаться не к чему :))Надеюсь, что - пока не к чему.